Cotto e mangiato, 19 maggio 2020: pasta fredda di Mainardi e Tessa
Cotto e mangiato oggi: ricetta insalata di pasta fredda di Andrea e Gelisio
Per la puntata di questo martedì di Cotto e mangiato, la presentatrice Tessa Gelisio si è collegata con lo chef Andrea Mainardi per preparare la pasta fredda all’insalata. Ecco gli ingredienti per il piatto: 200 g di zucchine, 150 g di pollo o di tofu (dipende se la volete fare vegetariana oppure no), 120 g di pasta (dose per due persone), 10 g di mandorle, olio, curcuma e aceto balsamico. Passiamo ora al procedimento del piatto. Tagliare a rondelle le zucchine e cuocerle in padella con olio e curcuma. Mettere a cuocere con aceto balsamico il tofu a cubetti o il pollo a pezzetti. Cuocere e scolare la pasta. Tostare le mandorle. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare per bene.
Se invece volete un antipasto, potete recuperare la bruschetta calabra nduja e melanzane di Tessa Gelisio, preparata durante la puntata di ieri del programma.