Cotto e mangiato, 8 giugno 2020: crostini di melanzana di Tessa
Cotto e mangiato oggi: ricetta crostini di melanzana di Tessa Gelisio
Per l’inizio di questa nuova settimana di Cotto e mangiato, la conduttrice Tessa Gelisio ha deciso di proporre i crostini di melanzana e stracchino, un ottimo antipasto. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 fette di pane, 2 fette spesse di pomodori, 2 fette spesse di melanzane, 60 g di stracchino, basilico e aglio. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Prendere le fette di pane e metterle su una teglia da forno. Spennellarle con l’olio e uno spicchio d’aglio. Porre sulla teglia anche le melanzane e infornare per 25 minuti a 180°. A metà cottura girare e togliere il pane un po’ prima. In olio d’oliva, poi, abbrustolire il pomodoro. Mettere il pomodoro sulle fette di pane, poi la melanzana e infine lo stracchino. Ripassare in forno per far sciogliere lo stracchino.
Se invece volete ancora un dolce, potete recuperare la cheesecake al limone di Tessa Gelisio, proposta durante la puntata di venerdì scorso.