Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta scaccia dolce di Alessandria

È sempre Mezzogiorno, oggi 22 ottobre: la scaccia dolce di Fulvio Marino

 

Oggi a È sempre Mezzogiorno il panificatore Fulvio Marino ha concluso con la scaccia dolce di Alessandria. Ecco gli ingredienti per il piatto: un kg di farina di tipo 0, 300 g di acqua, 300 g di latte, 50 g di olio extravergine di oliva, 40 g di zucchero, 25 g di sale e 8 g di lievito di birra fresco. Per la salamoia: 100 g di zucchero, 25 g di acqua e 25 g di olio. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *