Cotto e mangiato, 8 ottobre 2021: sfoglia di crema mascarpone di Tessa
Cotto e mangiato oggi: ricetta sfoglia di crema amarene di Tessa Gelisio
Nella puntata di questo venerdì di Cotto e mangiato la conduttrice Tessa Gelisio ha proposto la sfoglia di crema al mascarpone con le amarene. Ecco gli ingredienti per il piatto: rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 250 g di mascarpone, 200 ml di panna, 80 g di zucchero a velo, 2 cucchiai di zucchero e amarene sciroppate.. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Stendere la sfoglia e tagliarla in otto con una rotella. Spolverare con i cucchiai di zucchero e infornare per 10 minuti a 200° in forno stati già caldo. Lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo. Montare la panna fredda da frigo e incorporarla alla crema di mascarpone. Mettere il tutto in una sac a poche e decorare le sfoglie con ciuffetti di crema e amarene sciroppate.