È sempre Mezzogiorno oggi: conchiglioni ricotta e radicchio di Paolino

È sempre Mezzogiorno, 15 novembre: ricetta conchiglioni di Paolino

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Antonio Paolino ha proposto i conchiglioni con ricotta e radicchio. Ecco gli ingredienti per la salsa: 600 g di latte intero, 200 g di salsa di pomodoro, 40 g di farina, 40 g di burro, noce moscata, sale e pepe nero. Per la farcia: un uovo, 500 g di ricotta di bufala, 200 g di radicchio di chioggia, 200 g di mozzarella, 150 g di prosciutto cotto, 50 g di formaggio grattugiato, 30 g di scalogno, 2 ciuffi di basilico fresco, una noce di burro, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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