È sempre Mezzogiorno: ricetta clafoutis panettone e uva della Marsetti

È sempre Mezzogiorno oggi 10 gennaio: clafoutis di panettone della Marsetti

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Francesca Marsetti ha proposto il clafoutis di panettone e uva. Ecco gli ingredienti per i tortini: 200 g di uova, 170 g di zucchero, 150 g di panettone, 150 g di uva bianca, 120 g di panna, 120 g di latte, 20 g di farina di tipo 0, 10 g di liquore all’arancia e un baccello di vaniglia. Per decorare: 250 g di panettone, 250 g di uva bianca, 100 g di zucchero a velo e 100 g di zucchero semolato. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *