È sempre Mezzogiorno, 24 gennaio: biscotti fior di mela di zia Cri

È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta biscotti fior di mela di zia Cr

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha proposto i biscotti fior di mela. Ecco gli ingredienti per la pasta frolla: 2 uova, un tuorlo, 500 g di farina di farro, 220 g di zucchero, 200 g di burro e la scorza di un’arancia. Per il ripieno: un tuorlo, 500 g di mele rosse, 125 g di zucchero, 30 g di canditi, cannella e zucchero a velo. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *