È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta buridda di Ricchebono

È sempre Mezzogiorno, 1 febbraio: buridda di Ricchebono

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Ivano Ricchebono ha proposto la buridda. Ecco gli ingredienti per il piatto: 1,5 kg di pesce da zuppa, 500 ml di brodo, 100 g di stoccafisso, 100 g di farina di tipo 00, 30 g di pinoli, 20 g di funghi ammollati secchi, 5 gamberi di Sanremo, 4 pomodori a grappolo, 3 fette di pane casereccio, 2 acciughe salate, un bicchiere di vino, un mazzetto di prezzemolo, uno spicchio d’aglio, trito di sedano, carota e cipolla, peperoncino fresco, burro, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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