È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta fior di lasagne di Paolino

È sempre Mezzogiorno, 7 febbraio: fior di lasagne di Paolino

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Antonio Paolino ha proposto il fior di lasagne. Ecco gli ingredienti per il piatto: 18 lasagne frastagliate. Per la farcia: 3 uova, 750 g di ricotta vaccina, 300 g di prosciutti cotto, 250 g di provola, 150 g di formaggio grattugiato, 3 foglie di basilico, sale e pepe. Per la salsa al pomodoro: un l di passata di pomodoro, 60 ml di olio extravergine di oliva, 40 g di cipolla bianca, sale e pepe. Per decorare: 3 ciuffi di basilico. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *