È sempre Mezzogiorno: ricetta costolette di vitello di Improta

È sempre Mezzogiorno, oggi 9 febbraio: costolette di vitello di Improta

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Mauro Improta ha proposto le costolette di vitello a modo mio. Ecco gli ingredienti per il piatto: 4 costolette di vitello, 2 uova, 200 g di grissini, 100 g di burro chiarificato e 50 g di farina. Per la salsa: un tuorlo, 300 ml di latte, 70 g di porcini secchi, 30 g di farina di tipo 00, 30 g di burro, 30 g di formaggio grattugiato e della noce moscata. Per la caponata: 10 olive taggiasche, 5 pomodorini, una melanzana, una zucchina, un peperone giallo, un cucchiaino di zucchero, mezza cipolla, il succo di un’arancia, basilico, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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