È sempre Mezzogiorno: ricetta quadrifogli di piselli di Potenzano

È sempre Mezzogiorno, oggi 31 marzo: quadrifogli di piselli di Potenzano

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Fabio Potenzano ha proposto i quadrifogli di piselli con salsa al pecorino. Ecco gli ingredienti per la pasta: 3 uova, 2 tuorli, 240 g di farina di tipo 00, 120 g di farina di semola di grano duro rimacinata, 60 g di spinaci e 40 g di farina di piselli. Per il ripieno: 200 g di ricotta di pecora, 50 g di ricotta infornata, 30 g di formaggio grattugiato e noce moscata. Per la salsa ai piselli: un cipollotto, 300 g di piselli freschi e 200 ml di brodo vegetale. Per la salsa al pecorino: 100 g di latte, 100 g di panna, 80 g di piacentinu ennese e 8 g di amido di mais. Per completare: 50 g di burro, timo fresco e germogli di piselli. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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